Remnants

 

阅读时间:约3分钟

去年12月,我们的基督教教育委员会在创建一系列《降临的反思》中引领了教会的包容性。邀请会众阅读当天的圣经经文,与他们共度时光,并作简短的反思。我非常期待阅读每一天的感想,以至于有时我会偷看第二天。我什至玩了一个小游戏:我会掩盖作者的名字,阅读文章,然后猜测是谁写的。我很自豪地说我什至没有看清楚其中的几个!

我非常喜欢阅读每个反射,因为我感觉自己正在听到每个人的声音。实际上,我可以想象听到那些人正在阅读他们的感言。就像让我所有的教会朋友一起坐在我身边,分享他们的个人想法和感受。

每天,我都会在出现的短语下划线,引起我的注意。我决定将它们全部写出来,这样做的时候,我注意到一些似乎很自然地组合在一起的短语。我提供的是最后一个Advent倒影-裁剪出每个倒影的“残余”(谢谢,Rosemary!)并将它们缝在一起以形成新的倒影被子。

谢谢大家与我分享您令人难以置信的清晰思想,所有B基督徒。

  • 我们准备好了吗?您准备好了吗……不是为了圣诞节,而是为了耶稣的回归?他很快就要来了……“来吧主耶稣!”

  • 即使在今天,上帝也常常通过温和而明显的讲话而不是壮观的讲话。

  • 弥赛亚的降临是如此的沉默,如此谦卑!期待已久的期待;但在拥挤的伯利恒市却被完全忽略了。

  • 与我们同在的上帝伊曼纽尔(Emmanuel)是通过上帝自己的手和一位忠实仆人的谦卑而诞生于这个世界的。

  • 在圣诞节的欢乐中,人们很容易忘记耶稣被派去解决人类的罪恶-我们的罪恶。耶稣带来了最终的救赎。

  • 从周日上午的讲道和常规圣经研究,到会众产生的基督降临节信息和拓展宣教工作,这些信息是一种充满爱的压力,要求他们站起来并“活出值得上帝过的生活”。

  • 由基督的身体和鲜血缝合,编织或编织在一起,是教会及其信徒团体的坚实基础。

  • “无论采取何种方式,不管是经过大火还是倾盆大雨,不,我们都不会动摇。”

  • 在我们的家人,教堂,社区和国家中,通过承认您的牺牲以及在马槽中认可和纪念婴儿,帮助我们将剑打成犁,将长矛刺成修剪的钩子。

  • “无助者有希望,

  • 为疲倦而休息,为破碎的心而爱,

有恩典和宽恕,怜悯和医治,

无论您身在何处,他都会与您会面。

向耶稣哭泣!”

  • 形式和实践中的宗教是人为的,基督教是与耶稣基督的关系!

  • 有人说,我们,作为基督徒,可能是某些人会读过的唯一圣经。

  • 带着你对基督的爱,把它倒出来给别人看。

  • 我们是否曾经打开过我们所知的正确和正确的规则,以阻止人群朝我们开来?我们是否曾经为自己的利益而天真无邪?

  • 对于弥迦来说,最好的生活是坐在自己的空间里,外面,树下或藤蔓下,不惧怕敌人的威胁。

  • 花点时间考虑一下上帝在你生活中的所作所为,看看他想在这个季节恢复什么生活,然后再花点时间敢于做梦!

  • 他的举动揭示了自己是在我们的追随和崇拜能力的高度,还是对他的叛逆。

  • 主啊,在这个世界的混乱之中,与我们同在!

  • 主啊,教我你的方式,使我走在你的路上。从睡梦中唤醒我。

  • 万军之耶和华阿,求你救我们。让你的脸发光,以便我们得救。

  • 帮助我们学会保留自己的荣耀烙印,并与一个迫切需要希望的世界分享自己的最好之处。

  • 天父,使我们免于我们的丑陋,摆脱了我们的不人道,将我们谦卑地带入了您已经准备好的王国,您的儿子将在此永远统治。

  • 因此,请允许我们在搜寻圣经时可以为自己和他人找到生命。

  • “我什至还没有学到我应该做的一切,但是我一直在努力直到那天,我将最终成为基督为我拯救并希望我成为的一切。”

  • 他说:``我只求上帝一件事,那就是一生。

  • “我相信我会在活人之地看到耶和华的恩惠。等待耶和华!坚强,让你的心鼓起勇气;等待耶和华!”

  • 我不禁要想到,在这个降临的季节里,上帝耐心地等待着每个父母的渴望,那一刻,孩子回头,寻找并看到他们认识的人,他们所爱的人,与他们所属于的人。

  • “他已经派我束缚了那些伤心的人,向俘虏宣告自由,为囚犯摆脱了黑暗。…安慰所有哀悼的人,让他们感到悲伤……”

  • 如果需要,请让每个人保持温暖,让食物滋养我们的心灵。阿们

你也许也喜欢