Remnants

 

阅读时间:大约3分钟

今年12月,我们的基督教教育委员会带来了谈到会众纳入创造出现的思考。邀请会众成员读这一天的圣经,花时间与他们共度时光,并写一下短暂的反思。我期待着阅读每一天的反思,所以有时候,我会偷看第二天。我甚至扮演了一场小游戏:我会掩盖作者的名称,阅读段落,猜猜谁写了它。我很自豪地说我甚至在没有看的情况下弄清楚了一些!

我喜欢读每次反思,因为我觉得我听到每个人的声音。事实上,我可以想象听到那些阅读他们反思的人。这就像我的所有教堂朋友都坐在我身边分享他们的个人思想和感受。

每天,我带下来的短语跳出来抓住我的注意力。我决定写下他们,在这样做,我注意到一些似乎自然地一起去的短语。我提供的是一个最终的出现反射 - 一个人剪出了一个“遗留”的一个(谢谢,迷迭香!)并一起缝合它们以形成一个新的反射被子。

谢谢你与我分享你的令人难以置信的阐明思想,你们所有的B-Flat基督徒。

  • 我们准备好了吗?你准备好了吗......不是圣诞节,但对于耶稣的回归?他即将推出......“来耶稣之王!”

  • 即使在今天,上帝常常通过温柔而明显而不是壮观地说话。

  • 如此沉默,所以谦虚是弥赛亚的出现!已久期待和预期;然而,在拥挤的伯利恒之城完全被忽视。

  • 上帝与我们,伊曼纽尔通过上帝自己的手和他忠实的仆人之一的谦卑生于这个世界。

  • 通过圣诞节季节的快乐,很容易忘记耶稣被派去解决人类的缺点 - 我们的罪恶。耶稣提供最终的救赎。

  • 从星期天早上的Sermons和常规圣经研究到会众 - 生成的出现消息和外展的任务工作,这封信是一个充满爱的压力,上升和“活生生值得上帝”。

  • 基督的身体和血液缝合,针织或编织在一起是教会的坚实基础及其信徒的社区。

  • “无论是什么意志,通过火灾或倾盆大雨,不,我们不会被动摇。”

  • 在我们的家庭,在我们的教会中,在我们的社区和我们的国家,通过承认您的牺牲,并通过认识到曼结的婴儿来击败我们的剑和我们的矛进入修剪钩子。

  • “有希望的希望,

  • 痛苦地休息,爱上伤心,

并且有恩典和宽恕,怜悯和治愈,

无论你在哪里,他都会见到你。

向耶稣哭泣!“

  • 形式和实践的宗教是人造的,基督教是与耶稣基督的关系!

  • 有人说,我们作为基督徒,可能是有些人会读的唯一圣经。

  • 带着你对基督的热爱,把它倒出来去看。

  • 我们是否曾经打开过我们所知道的真实和正确的东西,以便让人群兑换我们?我们曾经为自己的收益玩过无辜吗?

  • 对于弥迦来说,这种最佳生活坐在自己的空间,外面,在你自己的树下或藤蔓上没有敌人的威胁。

  • 花点时间考虑上帝在生活中所做的事情,看看你的生活中的哪些部分他想在本赛季恢复,然后越来越敢于梦想!

  • 他正在以这样的方式展示自己是在我们追随和崇拜能力的高度,或者进入对抗他的叛乱。

  • 主,在这个世界上的混乱中与我们同在!

  • 主,教我你可以走在你的路上的方式。从睡梦中叫醒我。

  • 恢复美国主人的主人;让你的脸部闪耀,我们可能会被保存。

  • 帮助我们学会保留自己的荣耀印记,并与世界上最好的世界分享最好的人,这是如此拼命地需要希望。

  • 天父,清洁我们的丑陋,摆脱我们的不人道,让我们谦卑地进入你准备好的王国,你的儿子现在和永远统治。

  • 因此,在寻找经文中,我们可能会为自己和其他人找到生活。

  • “我甚至没有学到所有我所应该,但我一直在努力工作,当我最终将成为基督拯救我并希望我成为。”

  • “我正在问上帝一件事,只有一件事:在他家里和他一起生活,我的整个生命长。”

  • “我相信我会在生活的土地上看到主的善良。等待主;要坚强,让你的心灵勇气;等待主!“

  • 我不禁想到这个上帝耐心地等待每个父母渴望的人,那一刻当孩子回头,看着他们所知道的那个,他们所属的那个,他们所属的那个。

  • “他已经派我绑定了伤心,宣布俘虏自由,并从囚犯的黑暗中释放…安慰所有哀悼的人,并为那些悲伤的人提供......“

  • 如果需要,请让每个人温暖,让食物滋养我们的思想和灵魂。阿门。

你也许也喜欢