A Walk In the Dark

阅读时间:3分钟

今天早上,我在凌晨5:15被一只坚定的小鸟的声音唤醒。他微弱的声音刺穿了我窗外的黑暗,他为吸引弟兄们的飞鸟加入他的歌剧独奏而欢欣雀跃。当我躺在床上时,我叹了口气,慢慢展开第二天的活动,希望能重新入睡。无论我试图安定下来的多少,我的思想都在继续徘徊。最终,我开始思考即将到来的圣周,在周四,周五,最后是周日忙碌的彩排和为我们的教堂做准备。需要做的事情还很多。

 

我终于站起来,抬起阴影,然后窥视窗外。我不能’没看到我的小鸟,但是我能听到其他一些鸟在黑暗中向外面的合唱团增添了他们强烈的声音。当我在院子里望望仍弥漫着星光和阴影的时候,我开始思考玛丽·玛格达琳在探望耶稣的路上走过黑暗途中会多么凄凉。’墓。也许是这样的一个早晨。

 

福音书对谁与玛丽同行,分享耶稣受膏的痛苦过程的说法有所不同’的身体,但对我来说,’真的很重要那是一群忠实的追随者,他们是女人,而不是门徒之一。对于抹大拉的马利亚和其他这些妇女来说,希望甚至还遥遥无期。希望与耶稣同死了。他们不是’t even sure if they’d因为墓被大石头和皇帝封住,所以首先可以进入该墓’s的印章(您可以通过Google的奇观查看坟墓的图片以及如何以这种方式将其密封)。

 

我的猜测是,这些B-flat妇女不知道会如何发生,但她们将尽其所能来做需要做的事情。他们没有关于如何移动石头或如何越过可能守在那守卫的守卫的游戏计划。尽管如此,无论多么疲倦,多么恐惧,无论多么荒凉,他们都将膏抹耶稣。’的尸体,不仅是因为它遵循犹太人的法律,还因为他们 决心 。他们迫切希望恢复遭受惨痛折磨的人的一点点尊严。另外,准备自己的身体可能有助于接受耶稣确实已经死的不可撤销的事实。然而,当他们到达时,开放的坟墓在等待着他们,复活的故事开始了。它始于穿着白色的天使,不再紧贴尸体的亚麻布,以及欢呼的 女人 .

 

直到读完李·斯特罗贝尔(Lee Strobel)之后,我才再更深入地考虑这一点’s 复活节的理由 最近在我教堂’的书本学习小组。在其中,Strobel发挥了自己的能力,担任新闻记者和编辑。 芝加哥论坛报 确定是否可以根据事实和证据证明复活。在一次采访中,著名的神学家威廉·莱恩·克雷格(William Lane Craig)断言,证明复活真实性的关键点之一是福音书作家公开报道说: 女人 找到了空墓。

 

“以后的任何传说中的描写当然都将男性门徒描绘成发现该墓的人,例如彼得或约翰。女人是空墓的第一个见证者,这一事实最有可能的解释是这样的现实:无论喜欢与否, 空墓的发现者!这表明福音作者忠实地记录了所发生的事情,即使这是令人尴尬的。这说明了这一传统的历史性,而不是其传奇地位。” (p. 50)

 

我想幽默和烦人的是,在妇女赶回解释她们所见所闻之后,门徒们立即’路加福音24:11相信他们。我知道他们为什么不’;每个人都见过耶稣’非常公开的审判,酷刑和死亡。它’毫不奇怪,这些女人会被视为歇斯底里的人,甚至有些疯狂。天使?空旷的坟墓?耶稣走路和说话?甚至遥不可及地承认这种主张可能会给门徒带来很多不必要的注意,甚至可能需要让一些罗马卫兵来此稍作不便“chat.”这个消息需要保持安静。这些女人需要闭嘴。

 

我认为有些女人感到不安’甚至到现在,在某些教堂中,人们的声音仍继续被忽略或沉寂。最近,我想起了我的一个朋友谢丽尔(Cheryl),她曾在我的家庭教会担任牧师。参加神学院后,她准备受命开始牧业。谢丽尔(Cheryl)成长于教会中,她树立了新兴的信念,激发了她在教堂里寻求职业的号召,只是因为她是女人而拒绝任命她。在他们看来,这不是“biblical”妇女担任教会领导角色。

 

但是,当查看复活的事实时,我只是不’看不出如何得出这一结论。在所有福音书中,妇女都在那里。妇女们也经常与耶稣和门徒们同在。从所有方面来看,耶稣对待妇女(根据犹太法律,许多人被认为是不洁或不配的)对当时大多数男性来说都是不典型的。门徒当然开始了向整个世界传播基督教的过程,但圣经中也提到了其他妇女在早期教会中也起过领导作用(例如保罗多次提到普里西拉)。

 

我毫不怀疑,耶稣的主要目标之一’部将包括 大家 与神分享’的爱心计划,这意味着 大家 开枪了,没有例外。耶稣一遍又一遍地警告撒玛利亚人,可怜的寡妇甚至小孩子如何在神的地方同样值得’甚至比严格遵守法律的人的桌子还要大。后来,即使是外邦人在宣扬好消息和推进任务方面也应有的地位。

 

记住,放荡不羁和享乐主义的城市,其领导人把耶稣处死了,而罗马就是现在的天主教堂。谁能想到在第一个复活​​节那天那样?当然不是凯撒,当然不是门徒。

 

让我们大家在复活节那天早上5:15和一个卑微但凶猛的B扁平女人玛丽·玛格达琳(Mary Magdalene)一起散步。让我们惊讶,耳语“ 拉波尼 !”完全震惊突然意识到 相信 .

 

 

你也许也喜欢